Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Котлеты больше не будут пригорать 👍
​​Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем👩‍🍳🥮 Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья. ✅Продукты: Мука 300 г. Сливочное масло 200 г. Сахар 100 г. Сахар ванильный 10 г. Яйца куриные 2 шт. Разрыхлитель 5 г. Персиковый джем 200 г. ✅Готовим: 1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильн
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРАКУЙЕЙ Ах, этот невероятный аромат маракуйи! Название «Плод страсти» говорит само за себя. Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘 Ингредиенты на 16 шт: Тесто: ✅200 г сливочного масла комнатной температуры ✅1 стакан сахарной пудры ✅1 чайная ложка ванильного экстракта ✅2 стакана обычной муки ✅¼ стакана кукурузной муки ✅Щепотка соли ✅¼ стакана мякоти маракуйи, включая семена (около 4 штук) Начинка: ✅100 г сливочного масла комнатной температуры ✅Сахарная пудра по вкусу ✅Мякоть из 2 шт. маракуйи, включая семена Приготовление: 1) Взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, пока смесь не ст
Мои самые любимые, удачные ,вкусные пирожки из теста «Попутчица» Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень- очень вкусное.Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные! Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое др. дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто , из которого сразу же можно лепить пирожки,поэтому начинка должна быть готова заранее! Рецепт в ложках/ стаканах Стакан об’емом 250 мл Молоко 1,5 ст. Дрожжи свежие 25 г (сухие 8-9 гр) Сахар 4 ст. л. без горки Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто Яйцо 2 шт Соль 1/2 ч.л. Масло растительное 1/2 ст. Приготовление опары: В тёп
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немн
Запеканка из овощей и куриного фарша" 🥰 - 500 гр куриного фарша - 1 большую луковицу - 2 помидора - 1 сладкий перец - 1 картфелина - 3-4 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла - тёртый твёрдый сыр Что делать:? * Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. * Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. * Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все
ПЫШЕЧКИ НА КЕФИРЕ На пол литра кефира 1 ч.л соды, 1ст.л сахара, 1 ч.л. соли. В кефир добавить соду, дать загаситься,добавить соль, сахар, муку на глаз.Замесить мягкое тесто. Дать полежать два часа .Раскатать пласт толщиной 1см. Разрезать на полоски и жарить. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Куриные бедрышки в духовке Ингредиенты: -6-8 куриных бедрышек -10-12 картофелин -перец черный молотый -соль -дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора Приготовление: Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми . Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до гото
Куриная грудка запеченная в кефире Ингредиенты: -грудка 500 гр; -кефир 1% 250 мл; -зубчик чеснока 3 шт; -специи по вкусу. Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Показать ещё